Déjeuner d'affaires de restauration, bien que beaucoup pensent qu'ils peuvent facilement accueillir un tel événement, n'est pas aussi facile qu'il y paraît. Il ya plusieurs facteurs qui peuvent causer l'échec, l'embarras, et bien pire, rendre les gens malades. boite repas
Prenant en compte que vous avez obtenu toutes les licences de vos affaires et papiers en ordre, vous avez une cuisine commerciale à utiliser, sont l'exploitation d'une entreprise légitime, et en suivant toutes les directives de santé et d'hygiène.
Avant de tenter de restauration pour un grand événement de 200 + boîte à lunch, vous devez pratique sur environ 40 boîtes à lunch ou moins. Le timing est d'une importance capitale. Si vous n'êtes pas sûr de combien de temps il peut prendre pour faire des sandwichs, vous pouvez vous retrouver faisant un retard de livraison à votre client, qui peut être désastreux. Vous devez également veiller à une bonne hygiène et la préparation des aliments, car aucun défaillances peut signifier une personne qui mange de la nourriture peut devenir malade.
Vous avez besoin de savoir que le menu du déjeuner dépendra du temps alloué par le client pour l'événement le déjeuner. Le déjeuner sera généralement un certain type de salade. Pour un menu continental, un déjeuner d'affaires traiteur offrirait certains fromages. Vous pouvez servir coupes de fruits frais, et un bac à légumes avec une trempette. Le traiteur déjeuner d'affaires peut servir les desserts qui incluent les coupes glacées ou des amuse-gueules. Assurez-vous que vous avez demandé à vos clients s'ils préfèrent avoir des options pour les végétariens et les personnes souffrant d'allergie alimentaire ou des besoins diététiques particuliers. verrine plastique
Si vous fournissez des services de restauration impliquant emballés ou des boîtes à lunch, crème glacée peut être très difficile de fournir, sauf si vous possédez un camion réfrigéré. Dans ce cas, vous avez besoin pour préparer une autre forme de dessert qui est facile à transporter, comme la lumière d'un cookie ou une pâtisserie.
Une dernière chose à propos de restauration déjeuner d'affaires qui implique emballés ou boîte à lunch, c'est que vous devez avoir suffisamment de couverts jetables, des sachets de condiments et autres produits essentiels.
Chaque fois que vous faites de restauration déjeuner d'affaires, il est essentiel de garder à l'esprit combien d'employés seront servis. Vous pouvez avoir besoin de demander au client s'il peut y avoir des invités supplémentaires qui doivent être servis comme rien ne peut être plus embarrassant que de manquer de nourriture.
Vous avez besoin de savoir comment formelle que le client veut le déjeuner de l'être. Si le client veut un déjeuner gastronomique service complet, alors votre menu sera automatiquement différent d'un repas ordinaire. Déjeuner d'affaires traiteur pour une affaire officielle signifie également que vous besoin de personnel pour accomplir les tâches de restauration et de nettoyage après coup.
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